Четверг, 20 октября 2016 21:00

Прогноз по результатам выборов президента США (для Радио «Спутник»)

Корпункт радио Федерального информагентства РИА Новости в Минске 20 октября сего года попросил у меня комментарий для радиоканала «Спутник», который в свою очередь, распространяет новости по всему постсоветскому пространству и другим странам мира. Этот комментарий по выборам в США я одновременно записала и на свой телефон. Предлагаю вашему вниманию полную расшифровку прогноза в том виде как он был записан, без монтажа.

Ведущая: На чьей стороне звезды? На стороне Трампа или Клинтон?

Светлана: Там может быть сюжет еще более интригующий…

Ведущая: Сегодня вечером будут третьи дебаты – решающие – кандидаты уже встречались несколько раз, и пока нет явного перевеса в сторону одного из них. То один выходит вперед, то другая… Наблюдая за ними трудно предположить, кто станет лидером. Можете ли вы с точки зрения астрологии сделать какое-то более конкретное предположение?

Светлана: С точки зрения астрологии, конечно, Клинтон имеет лидирующую позицию. Но тут тоже не все однозначно. Не могу утверждать, но так выглядит звездная история. Выигрывает Клинтон, потом проходит какое-то время, ну скажем, примерно, месяц и что-то случается такое, что Хилари может не продолжить свою деятельность в качестве президента США. Либо случается какой-то форс-мажор и очень велика вероятность, что вмешается в управление страной вице-президент. Либо этот сценарий уже планируется, такого рода переход, и Клинтон только ширма, скажем так. Но, во всяком случае, видится такая картина. Это не сиюминутный прогноз, я очень много времени посвятила его вычислениям и все перепроверено. Пока звездное лидерство за Клинтон.

Ведущая: Получается, что, несмотря на то, что Трамп харизматичный и яркий, он - более марионеточная фигура?

Светлана: Нет, я считаю, что Трамп как раз искренняя фигура. Отчего-то же они должны отталкиваться, от какой-то конкуренции, или псевдоконкуренции... Я не думаю, что эти сценарии пущены на самотек. Поэтому здесь не вопрос человеческой логики и не вопрос справедливости, я бы так сказала, а вопрос заранее заготовленной истории. Но в любом случае, звездный расклад настаивает на преимуществе Клинтон. У Трампа достаточно большие возможности были совсем недавно, и они еще даже к концу октября будут, якобы, нарастать. Это тоже может быть. Но это не отменяет своего рода позитивного шанса для Клинтон выиграть президентскую гонку.

Ведущая: Я посмотрела ваши прогнозы по этой тематике, сделанные ранее, еще в марте и летом этого года. Вы тогда прогнозировали достаточно опасные ситуации для Трампа – покушения на его жизнь… Насколько я понимаю, это сбылось, что-то такое было. Будут ли еще опасные ситуации для Трампа или Клинтон?

Светлана: Что касается опасности для Трампа, планета, которая формирует вот этот негатив и действительно форс-мажор для него – она не разовая, типа «случилось и ушло». Она, конечно, как занесенный над его головой меч, но самые острые моменты уже позади. Но что смущает в его карте, знаете, для того, чтобы пробиться в лидеры, всегда нужна некая конфигурация планет, которая двигает этот процесс. Планетарный стимулятор своего рода. Он, к сожалению, у него отсутствует. И если случится такое счастье, что выиграет Трамп, для него, по крайней мере, счастье – то это будет для астрологии такой случайностью. И в этом случае его карта уходит в нейтралитет, ему не хватает планетарного импульса. Но об опасности речь, пожалуй, уже не идет.

Ведущая: А если говорить о Клинтон, если она побеждает, что это за фигура? Со знаком «+» или со знаком «-»? Ее влияние?

Светлана: Когда я рассматриваю персонажа, который метит так высоко – то это, конечно, неотрывно от страны. И я рассматриваю, как это перекликается с Америкой, как это перекликается с Российскими пожеланиями? И этот персонаж исключительно такого остро негативного воинствующего характера. Из того что я по крайней мере вижу, я могу предположить, что ноябрь для России станет достаточно сложным и напряженным. Может быть, мы будем балансировать буквально на лезвии бритвы с точки зрения военной ситуации. Провокационной военной ситуации. И Клинтон, скорее всего, поучаствует в этом – в ее карте тоже это отражено. А потом начинается декабрь и где-то район 13-14, тут сложно сказать точно до дня… Что-то происходит с Клинтон. По крайне мере в ее карте исключительно плохо выглядит состояние здоровья и ее эмоциональное состояние. В общем, в таких планетарных конфигурациях люди, как правило, серьезно заболевают или не имеют возможности работать дальше. Это выглядит достаточно серьезно. И здесь включается какой-то удивительный сценарий, который вдруг совершенно иначе расставляет фигуры на политической шахматной доске. Думаю, что мы с вами это все увидим, а сейчас это звучит довольно фантастично. Я и сама понимаю, что рискую сейчас, давая это интервью. Но не буду от вас скрывать, что такой сценарий я увидела.

Ведущая: Это очень любопытно!

Светлана: Да, и на самом деле там ситуация выглядит достаточно интересно. Судя по тому, что я вижу, где-то с начала ноября России будет уготована своего рода политическая ловушка. Причем Россия будет спровоцирована на некие действия, которые потом можно будет формулировать, как не правовые. Под это дело будет всячески корректироваться закон, и вся международная законотворческая тема будет наиболее актуальна в ближайшее время. И вот эту ловушку каким-то образом схлопнуть будет попытка именно в ноябре. А к 25 ноября острота ситуации, намекающей на какие-то военные обстоятельства, исключительно велика.  Этот острый момент является каким-то промежуточным, а будет все решаться – как раз в декабре. Но до декабря нужно выстоять. И есть ощущение, что это действия и инициатива Клинтон, поскольку такие совпадения в карте США и в ее карте так просто не бывают. Более того, опять же рискну, но предположу: посмотрела я несколько человек, которые могут занять пост вице-президента, если в финал выйдет Клинтон. Я не исключаю, например, Била Гейтса у руля. И Тома Кука. У Гейтса все интереснее даже выглядит… Во всяком случае, их управленческая роль тоже бросается в глаза. Это рискованный трюк, астрологически говорить о таких вещах, но я – за искренность, поэтому говорю все, что увидела. Я сейчас готовлюсь к очередному выпуску своей геополитической передачи, поэтому все актуально и свежо в моей памяти.

Ведущая: Последний вопрос, что же ждет Америку первые полгода  после выборов? Какие ключевые события там могут произойти важные и для них, и для нас?

Светлана: Если мы говорим о ключевых событиях, то я бы все-таки рассмотрела даже не полгода, а год. 2017 год для Америки выглядит исключительно катастрофично.  Особенно начиная с конца лета и осенью. Для Америки это год критичный, за этим годом лидерство Америки уже не слишком видится. Я думаю, что это коснется всего и экономики, и катастроф природного толка. Во всяком случае, то затмение, которое грядет над Америкой, приносит большие несчастья. Поэтому я думаю, что тут смешается не только экономическая политика, не только мировая американская политическая стратегия, но и другие обстоятельства.

Ведущая: Возможно ли в ноябре, ближе к новому году, еще получить от вас прогноз?

Светлана: Но не за день-два, как сейчас, мне нужно готовить материал, я же не просто «с неба беру». Это вот вы сейчас так попали на готовый прогноз для другой передачи.

Ведущая: Нам повезло, получилось очень здорово. Спасибо вам огромное.

Светлана: Всяческих вам благ.